viernes, 23 de marzo de 2018



UNICACH Impulsa innovación en sector alimentario


Se realizaron IV Simposio de Alimentos y V Foro de Inocuidad
La Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas (UNICACH) impulsa la formación de recurso humano altamente capacitado para proponer soluciones innovadoras frente a los retos que supone el crecimiento demográfico para el sector alimentario afirmó el rector, Rodolfo Calvo Fonseca.
En el marco del IV Simposio de Ciencia y Tecnología de Alimentos y V Foro de Inocuidad Alimentaria, organizado por la Facultad de




Indicó que actualmente el acelerado desarrollo tecnológico impone nuevos retos a los profesionales del sector alimentario, por lo que en la UNICACH se fortalece la formación de los licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, para dotarlos de herramientas y conocimientos para la competitividad del mercado laboral.


Las actividades académicas de estos eventos incluyeron conferencias magistrales como “Reducción de riesgos agrícolas”, impartida por José Alfredo Morales Mijangos, líder del programa de Inocuidad del Comité Estatal de Sanidad Vegetal (CESAVE) y concursos de carteles.  



No hay comentarios:

Publicar un comentario