UNICACH Impulsa innovación en sector alimentario
Se realizaron IV Simposio de
Alimentos y V Foro de Inocuidad
La Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas (UNICACH) impulsa la formación de
recurso humano altamente capacitado para proponer soluciones innovadoras frente
a los retos que supone el crecimiento demográfico para el sector alimentario
afirmó el rector, Rodolfo Calvo Fonseca.
En el marco del IV Simposio de Ciencia y Tecnología de Alimentos y V Foro de
Inocuidad Alimentaria, organizado por la Facultad de
Indicó que actualmente el acelerado desarrollo tecnológico impone nuevos retos
a los profesionales del sector alimentario, por lo que en la UNICACH se
fortalece la formación de los licenciados en Ciencia y Tecnología de los
Alimentos, para dotarlos de herramientas y conocimientos para la competitividad
del mercado laboral.
Las actividades académicas de estos eventos incluyeron conferencias magistrales como “Reducción de riesgos agrícolas”, impartida por José Alfredo Morales Mijangos, líder del programa de Inocuidad del Comité Estatal de Sanidad Vegetal (CESAVE) y concursos de carteles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario